韓國瑜稱不領表會做滿4年 王金平:尊重
列印


2019-03-11 18:05

〔記者邱燕玲/台北報導〕POP Radio廣播節目《POP搶先爆》今天播出主持人黃光芹預錄專訪高雄市長韓國瑜的廣播內容,韓國瑜在節目中指出「目前跟未來都不會考慮(選總統),且4月不會去領表。」強調一定要完成高雄市長的4年任期。對此王金平傍晚在辦公室受訪表示,他只有兩個字「尊重」。

媒體詢問國民黨中央稱「未來的事很難說」、「會不會覺得韓國瑜很不阿莎力?」王金平回「他不是說他做滿4年嗎?」強調他很難評論這件事,所以就是尊重。

  • 對於韓國瑜表示會做滿4年市長任期,4月不會領表登記總統初選,王金平表示尊重。圖為王金平日前宣布參選2020總統大選。(資料照,記者方賓照攝)

    對於韓國瑜表示會做滿4年市長任期,4月不會領表登記總統初選,王金平表示尊重。圖為王金平日前宣布參選2020總統大選。(資料照,記者方賓照攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法