韓國瑜宣示做滿4年 朱立倫:國民黨需要更多韓國瑜
列印


2019-03-11 17:59

〔記者林良昇/台北報導〕決戰2020年總統大選,國民黨內出現拱高雄市長韓國瑜參選的聲浪,韓國瑜今表態不會在4月領表登記黨內初選,會做滿4年市長任期。已表態參選總統的前新北市長朱立倫表示,韓也親自跟他表示過最重要工作是做好市政,國民黨自己要反省,要做的更好,不能只有一個韓國瑜,要有更多韓國瑜。

朱立倫今接受媒體訪問,對於最新民調領先台北市長柯文哲,朱表示,每份民調都是參考,柯是很有政治實力的市長,他還是要持續努力。

朱立倫指出,現在他沒有任何黨公職,沒有舞台的狀況下,只有靠一雙腿、一雙手不斷努力,提出好政見、好政策,讓民眾有感,才是最重要的,他還有很多努力的空間,常常自我反省檢討,在網路聲量上、年輕朋友上、跟民眾溝通上,都還有很多要檢討改進的。

對於韓國瑜表態4月不領表,會做好4年高雄市長任期,朱立倫強調,韓是國民黨非常重要的資產,也是所有市民與國民喜好的市長,包括最近補選的4位立委,都希望韓加持。

朱立倫說,韓國瑜跟他說過,最重要的工作就是把市政工作做好,是為了報答高雄市民的期待所要做的努力。在這個過程中,國民黨其他的政治人物也要檢討,韓能做到讓大家有感,我們自己要反省,國民黨也要反省,應該要做得更好,讓國民黨不能只有一個韓國瑜,要有更多更多的韓國瑜。

朱立倫指出,國民黨要推出最強的候選人,黨中央一定會有考量,每一位有意參選的人都要讓自己變成最強,讓自己變得更好,韓國瑜是學習的目標,自己也要更加油。

  • 針對韓國瑜今表態4月不會領表登記參加黨內總統初選,會做滿4年市長任期,朱立倫受訪表示,國民黨要有更多更多的韓國瑜。圖為朱立倫日前南下高雄拜訪韓國瑜。(資料照,記者王榮祥攝)

    針對韓國瑜今表態4月不會領表登記參加黨內總統初選,會做滿4年市長任期,朱立倫受訪表示,國民黨要有更多更多的韓國瑜。圖為朱立倫日前南下高雄拜訪韓國瑜。(資料照,記者王榮祥攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法