為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭音樂家控訴亂入表演 黃昭順反嗆:不是我的問題

    高雄資深音樂家紀華朗今在臉書指出,國民黨立委黃昭順在表演期間跑攤,沒打招呼就逕自上台說話,硬生生地打斷表演,讓他感到很「混怒」。(圖擷取自紀華朗臉書)

    高雄資深音樂家紀華朗今在臉書指出,國民黨立委黃昭順在表演期間跑攤,沒打招呼就逕自上台說話,硬生生地打斷表演,讓他感到很「混怒」。(圖擷取自紀華朗臉書)

    2019/03/09 23:06

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄資深音樂家紀華朗今天(9日)在臉書指出,國民黨立委黃昭順在表演期間跑攤,沒打招呼就逕自上台說話,硬生生地打斷表演,讓他感到很「混怒」。對此,黃昭順駁斥,「我從來就不會去打斷人家唱歌」,並反嗆「根本問題不在我!」

    紀華朗今天在臉書貼出照片,照片可見台上站著2個人,一名穿著「黃昭順」背心的女子拿著麥克風對著台下說話,台上的譜架被晾在一旁,畫面沒出現的主持人與表演者也被晾在一旁。

    紀華朗指出,2人要上台時,不僅沒有事先告知,就連對主持人或表演者點頭示意都沒有,就直接打斷表演還真少見,「這麼辛苦跑攤不就是要廣結善緣嗎?」、「學著尊重小老百姓好嗎?」他更引用近日黃昭順引發熱議的「跳針質詢」片段,來表達氣憤的心情,「你們沒有『混怒』嗎?偶很混怒、混怒、混怒...講三次就好,七次嫌多了!」

    據《蘋果日報》報導,針對紀華朗的指控,黃昭順受訪時先是駁斥說,「我從來就不會去打斷人家唱歌」,並解釋當時是主辦單位邀請她上台致詞,強調並沒有打斷表演者。但黃昭順也怒嗆,是主辦單位邀請她上台致詞,如果表演者覺得不舒服,那她可以向他們道歉,「但是我覺得,根本問題不在我!」強調自己是去幫高雄做城市行銷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。