潘恆旭稱鄧紫棋經紀公司獅子大開口 網友狂噓
列印


高雄市觀光局長潘恆旭。(資料照)

高雄市觀光局長潘恆旭。(資料照)

2019-03-09 19:55

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市觀光局長潘恆旭原本打算邀請香港天后鄧紫棋,擔任高雄觀光代言人,卻因不想花錢而破局;潘恆旭今天又爆料說:「經紀公司跟我們要了一筆很高的費用,其實鄧紫棋本人應該不是那麼貪財。」

潘恆旭2月接受電台訪問時強調,因鄧紫棋有經紀約,冠名贊助需要花一筆錢,高雄市一開始的策略就是希望不花錢請代言人,「談到情義以外的,我們可以提供其他的資源交換或幫助。需要錢合作的關係,不是我們想要經營的長期關係。」

最近鄧紫棋與經紀公司鬧翻,躍上媒體版面,潘恒旭今天加碼爆料說,當時是透過鄧紫棋所屬經紀公司接洽,因「經紀公司跟我們要了一筆很高的費用,其實鄧紫棋本人應該不是那麼貪財。」

不過,潘恆旭這番話引起網友反彈,連最挺韓國瑜的批踢踢(PTT)政黑板也是一片噓聲說:「想凹免費就說」、「這樣黑藝人實在很糟糕」、「先吃人家豆腐,再來凹免費,談不成就說人家貪財」、「不然你當國際級藝人做功德?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法