檢討做不好的地方 蔡英文:已重新整隊
列印


2019-03-09 16:11

〔記者何玉華/新北報導〕總統蔡英文今(9)日出席「雲林同鄉總會春酒聯誼餐會」,她表示,民進黨去年選後有很深刻的感受,深刻檢討執政做不好的地方,也已重新整隊,現在內閣處理事情速度都蠻快的,對文宣跟效率都很講究,希望大家有開始感覺這個政府比較不同。

蔡英文致詞也提到,做總統有層層維安,花很多時間處理國家的事情,和大家直接見面的機會比較少一點,但現在有不少假訊息,最近還有一封她沒寫過的信,拜託大家考慮加入她的臉書和LINE,她會隨時把正確訊息傳給大家。

此外,蔡英文也被問到有關台日安保合作是否被日本打臉一事,但她沒有回應此事,只是笑笑地快步離去。

  • 總統蔡英文今(9)日出席「雲林同鄉總會春酒聯誼餐會」。(記者何玉華攝)

    總統蔡英文今(9)日出席「雲林同鄉總會春酒聯誼餐會」。(記者何玉華攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法