余天指「拋棄糟糠之妻」 鄭世維揚言要告
列印


2019-03-09 13:58

〔記者周湘芸/新北報導〕隨著新北市第3選區立委補選選戰倒數7天,國民黨候選人鄭世維今早在競選總部成立抓鬼大隊,談到民進黨候選人早上受訪說他「當議員時拋棄糟糠之妻和自己的助手」,鄭也回應,「如果是事實請他提出證據,如果不是事實,我一定提告。」

鄭世維今早成立抓鬼大隊表示,「蔡英文總統日前夜訪民進黨候選人余天承諾給予經費、人力協助,這就是我最擔心的奧步。」此外,國民黨新北市黨部主委李乾龍則說道,將提供300萬元要大家一起來抓鬼。

余天今早到三重重新橋下觀光市集拜票,針對鄭世維先前說太太李亞萍在2008年立委選戰選前之夜倒下,他除解釋是氣喘所致,也回嗆鄭「當議員時拋棄糟糠之妻和助手」。鄭世維表示,如果是事實請他拿出證據,如果只是以訛傳訛,他一定提告。提醒余天不要低估他捍衛家庭的能力。

  • 新北三重立委補選選戰倒數7天,鄭世維今成立抓鬼大隊。(記者周湘芸攝)

    新北三重立委補選選戰倒數7天,鄭世維今成立抓鬼大隊。(記者周湘芸攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法