負>正!他爆韓國瑜網路聲量「死亡交叉」 準備下神壇
列印


王浩宇根據「臉書的留言、心情表述」,發現這幾天韓國瑜的網路聲量已呈現「死亡交叉」。(圖擷取自王浩宇臉書)

王浩宇根據「臉書的留言、心情表述」,發現這幾天韓國瑜的網路聲量已呈現「死亡交叉」。(圖擷取自王浩宇臉書)

2019-03-09 12:00

〔即時新聞/綜合報導〕桃園市議員王浩宇近日爆料高雄市長韓國瑜在任職北農期間,幾乎天天都有喝酒,引發各界熱議,高雄市觀光局長潘恆旭出面反擊,稱王浩宇這番爆料是桃園市長鄭文燦授意,對此,王浩宇認為,韓國瑜已「準備走下神壇」,因為韓國瑜的臉書網路聲量已呈現「死亡交叉」,而潘恆旭就是主因。

「當小男孩說出國王身上沒有衣服,小男孩不會有什麼損失,但大家都會發現國王沒有穿衣服」,王浩宇在臉書表示,因為爆料韓國瑜喝酒,他不但被部分媒體不間斷地攻擊,也被韓粉不停騷擾,「試圖拯救他們的韓神」,連他無辜的助理也受害,王浩宇奉勸,部分媒體和韓國瑜的支持者不要再炒作,因為這議題已讓韓國瑜的網路聲量大大受損。

王浩宇根據「臉書的留言、心情表述」,發現這幾天韓國瑜面臨了當選後最大的衝擊,這是韓國瑜首次臉書上的負面情緒比正面情緒多,網路聲量已呈現「死亡交叉」,王浩宇更直指,潘恆旭就是「負面聲量的來源」,潘恆旭這幾天的發言,都重重傷及韓國瑜的支持度,「簡單來說,韓國瑜準備要走下神壇了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法