為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「王柯會」被喊卡 柯文哲證實:王金平7日宣布總統太敏感

台北市長柯文哲6日前往白石湖休閒農業區,體驗內湖草莓農業,當場試作窯烤比薩,證實「王柯會」被臨時喊卡。(記者張嘉明攝)

台北市長柯文哲6日前往白石湖休閒農業區,體驗內湖草莓農業,當場試作窯烤比薩,證實「王柯會」被臨時喊卡。(記者張嘉明攝)

2019-03-06 13:22:21

〔記者沈佩瑤/台北報導〕表態參選2020的前新北市長朱立倫,昨拜會政壇人氣王高雄市長韓國瑜。台北市長柯文哲今早被問及「朱韓會」看法,以及今天韓國瑜北上,兩人會否見面,柯皆稱不曉得該行程。談到另一位有意參選總統的前立法院院長王金平,也傳出有和柯文哲排碰面,柯則證實本來有排「王柯會」,但因王金平7日要宣布選總統,對方認為時機太敏感,所以先取消。

柯文哲即將於本月16日訪美,但桃園市長鄭文燦昨搶先在臉書貼出走訪白宮的照片,稱有和白宮、國防部及國務院的官員會晤,媒體今早問柯,對於綠營官員訪美拜會層級比他的還高,是否刻意跟他作對比?柯淡定說,這也沒有關係,反正台灣走出去,世界走進來,讓世界看見台灣,其實要很多人被看見,這樣台灣才會被看見,柯並稱外交本來也不是一個人,要很多人一起去做才有辦法。

至於是否考慮到白宮參訪,柯表示自己的態度是這樣,沒有特別說去那裡,華府的行程大部分就拜託AIT(美國在台協會)去處理,客隨主便,柯也表示自己常常說不爭就是爭,現在說要去哪,何必那麼麻煩,乾脆對方排去那裡,他就去那裡,這樣比較簡單。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。