為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    腳扭傷也要掃街 賴清德臉書報平安不忘催票

    前行政院長賴清德因腳傷讓不少支持者擔憂,其稍早在臉書報平安,也不忘要選民全力支持郭國文。(翻攝至賴清德臉書)

    前行政院長賴清德因腳傷讓不少支持者擔憂,其稍早在臉書報平安,也不忘要選民全力支持郭國文。(翻攝至賴清德臉書)

    2019/03/05 14:51

    〔記者萬于甄/台南報導〕前行政院長賴清德因輔選不慎腳扭傷一事曝光後,引起支持者擔憂,賴清德今特在臉書報平安,他提到,腳傷無礙,輔選行程未受影響,後續也會和民進黨提名候選人郭國文競選團隊,一步一腳印爭取鄉親支持與認同,更呼籲選民不要放棄民進黨,字字句句顯見其全力相挺。

    賴清德在臉書上寫道,因「在善化拜票過程腳扭傷,非常多的朋友來訊關心,在此跟大家報告,腳傷無礙」,他也表示,2018年大選民進黨遭逢挫敗,但他們沒有放棄,也希望選民不要放棄,給予民進黨信心與力量,讓民進黨能再次站穩腳步。

    賴清德最後也不忘催票,呼籲選民3月16日一定要出門投票,全力支持郭國文,團結一致守護民主、保衛台灣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。