為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小英今南下輔選 賴清德:台南立委補選全台都在看

賴清德玩起刮刮樂支持身障,沒中做公益。(記者楊金城攝)

賴清德玩起刮刮樂支持身障,沒中做公益。(記者楊金城攝)

2019-03-01 09:43:17

〔記者楊金城/台南報導〕台南市第二選區立委補選將在3月16日投票,連總統蔡英文也要在今天下午到玉井採蜜棗、南化芒果園疏枝,為民進黨候選人郭國文助選。前行政院長賴清德今早在西港、麻豆再為郭國文拉票,賴清德說,台南這場立委補選關係民進黨能否再站起來,重新找回人民信任,全台都在看。

第二選區是綠營優勢區,郭國文面對國民黨謝龍介、無黨籍陳筱諭夾擊,戰況緊張,民進黨有輸不得的壓力,民進黨主席卓榮泰前天、昨天連二天集全黨之力為郭國文上街頭輔選,賴清德連7天潦落去陪郭國文拜廟、市場拉票。

賴清德和郭國文今早7點先到西港慶安宮拜廟祈福,再到麻豆文衡殿參拜後到麻豆市場,賴清德親自拿麥克風沿市場介紹郭國文拉票,高呼「相挺民進黨,疼惜賴清德,支持郭國文」。

賴清德說,民進黨郭國文陷入苦戰,尤其去年民進黨在9合1選舉大敗,南市立委補選結果關係民進黨能否重新站起來,找回人民信任,來捍衛台灣主權和民主,全台灣都在看這場選舉結果。

賴清德說,立委補選只剩國民黨和民進黨對決,呼籲麻豆民主聖地鄉親集中選票支持郭國文,不要分票。

相關影音

賴清德(中)今在麻豆市場為郭國文(右二)拉票。(記者楊金城攝)

賴清德(中)今在麻豆市場為郭國文(右二)拉票。(記者楊金城攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。