當議員時與柯P友好 北農董座黃向羣:我會挺他也會罵他
列印


2019-02-28 22:38

〔記者楊心慧/台北報導〕民進黨台北市前議員黃向羣本月17日接任台北農產運銷公司董事長,他接受《POP大國民》專訪,談到自己的背景,並透露過去與台北市柯文哲互動,以及如何被找來當北農董事長的過程。

黃向羣在議員中,算是與柯文哲較為友好的議員,黃向羣說,他同意很多人說民意代表不應該是市長的啦啦隊,但是有時候市府的政績議員有幫忙,為何不能宣傳?「我只是想讓大家知道,這政策我也有努力」對於與柯文哲的關係,黃向羣直言,「我會挺他,也會罵他。」

黃向羣被外界視為行政院長蘇貞昌人馬,對於柯文哲指派他為北農董事長,外界議論紛紛,黃向羣說,在北農董事長這件事上並沒有和柯文哲接觸很多,後來他議員初選未過,柯P曾說要找他進市府幫忙,但都沒下文,後來是透過北農同仁,他才知道自己有可能接董事長。

至於柯文哲為何會找他幫忙,想借重他什麼長處?黃向羣說:「不知道柯文哲的真正想法是什麼,但至少我問政比較有內容。說老實話,柯文哲沒有交代我,任何行政任務或政治責任。」

  • 黃向羣接受《POP大國民》專訪。(《POP大國民》提供)

    黃向羣接受《POP大國民》專訪。(《POP大國民》提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法