遭韓國瑜批潑墨汁 陳吉仲:邀請地方政府加入農產外銷平台
列印


2019-02-28 20:46

〔記者簡惠茹/台北報導〕高雄市長韓國瑜又以比喻的方式,批評農委會主委陳吉仲「潑墨汁」、「水準差」,陳吉仲今天(28日)回應,從頭到尾都是鼓勵大家一起把農產品賣出去,他也很高興韓市長一起努力,更要邀請所有地方縣市政府都加入農產外銷平台,中央地方通力合作。

韓國瑜今天又直指陳吉仲「在國內的這些小打小鬧,好像新娘子結婚一樣,穿了一套白紗禮服,硬要給人家潑一點墨汁,水準很差,一點意思都沒有。」

對於陳吉仲指韓國瑜在新加坡的訂單是既有通路只是講實話,韓國瑜也回擊說:「他講實話的時候,我講的是虛話嗎?」

陳吉仲今天說,從來沒有講負面的話,都是正面肯定,從頭到尾都是鼓勵大家一起把農產品賣出去,很高興韓市長把農產品賣出去,沒有所謂的口出惡言。

陳吉仲指出,任何團體、外銷業者或地方政府縣市首長,只要願意幫忙把農產品外銷賣出去,協助擴大既有通路,或拿到新的訂單,農委會都樂觀其成,怎麼可能會去說負面的話?農委會不只是會鼓勵,還會有具體行動支持,邀請各縣市政府一起加入農產外銷平台,中央和地方齊心協力,通力合作,一起打拚,讓農產品外銷今年再增加10%。

  • 農委會主委陳吉仲今天說,從頭到尾都是鼓勵大家一起把農產品賣出去,他也很高興韓市長一起努力,更要邀請所有地方縣市政府都加入農產外銷平台,中央地方通力合作。(資料照)

    農委會主委陳吉仲今天說,從頭到尾都是鼓勵大家一起把農產品賣出去,他也很高興韓市長一起努力,更要邀請所有地方縣市政府都加入農產外銷平台,中央地方通力合作。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法