為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何時合體柯文哲?余天神秘:黨中央有交代…

余天今天請到藝人好友郭子乾一起直播介紹三重小吃。(記者陳心瑜攝)

余天今天請到藝人好友郭子乾一起直播介紹三重小吃。(記者陳心瑜攝)

2019-02-27 11:44:47

〔記者陳心瑜/新北報導〕新北市第三選區(三重)立法委員補選,民進黨候選人余天今天直播介紹三重小吃滷肉飯,藝人郭子乾則模仿行政院長蘇貞昌、台北市長柯文哲,熱情相挺,外界好奇正牌柯文哲何時現身?余天則語帶神秘,表示黨中央有交代,但交代什麼?「你們自己研究」。

余天說,柯文哲站台,還要跟黨中央、競選團隊研究,等柯文哲回國再說。

由於余天妻子李亞萍昨天批評去年選舉「選上都小丑」,遭對手鄭世維批評,不配被稱為民主進步黨,郭子乾緩頰「余大哥也想當小丑啊,所以一定要當選」。余天笑著回應,在演藝圈當小丑當久了,要外界別再挑語病。

鄭世維今天也回擊李亞萍的「小丑說」,更反問余天還要選嗎,余天則無奈表示,不會因為一句話就退選。

對於對手鄭世維今天由立委許淑華一起拜票,由於許淑華是高雄市長韓國瑜競選時的發言人、主持人,是否會擔心韓流再發威?余天則笑說,自家也有神力女超人,就是力大無窮的一歲小孫女。

余天說,韓國瑜為鄭世維造勢當天,的確很多三重人去,但只是去吃飯、吃包子而已。

余天今天請到藝人好友郭子乾一起直播介紹三重小吃,更不忘宣傳今天晚上的老歌演唱會。(記者陳心瑜攝)

余天今天請到藝人好友郭子乾一起直播介紹三重小吃,更不忘宣傳今天晚上的老歌演唱會。(記者陳心瑜攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。