彰化立委補選抽籤 柯呈枋1、紀慶堂2、黃振彥3
列印


2019-02-25 11:24

〔記者劉曉欣/彰化報導〕彰化縣第一選區(鹿港、和美區)立委補選今天進行候選人抽籤,國民黨柯呈枋抽到1號,無黨籍紀慶堂抽到2號,民進黨黃振彥抽到3號。

前鹿港鎮長黃振彥在民進黨縣黨部主委邱建富、縣議員葉國雄等人陪同下來抽籤,他今天第一個上台抽籤,抽到號次是3號,喊出創造3贏,也就是「文化、生態與產業」3贏,有信心以「鹿港經驗」來打贏選戰,一切OK!

前彰化縣副縣長柯呈枋,今天在前議長謝式穀、國民黨縣黨部主委張曼莉登人陪同下來抽籤,第二個上台抽籤,抽到號次是1號,隨即喊出「一定當選」,在鄉親力挺下,能夠力保彰化藍軍唯一一席區域立委的席次!

房仲業者紀慶堂第三個上台抽籤,抽到號次2號,紀慶堂打著超越藍綠的口號,抽到2號後喊出「改變2質選舉文化」,他堅持不收禮、不收錢,希望改變台灣的選舉文化。

相關影音

  • 彰化縣立委補選,前彰化縣副縣長柯呈枋抽到1號。(記者劉曉欣攝)

    彰化縣立委補選,前彰化縣副縣長柯呈枋抽到1號。(記者劉曉欣攝)

  • 彰化縣立委補選,無黨籍紀慶堂抽到2號。(記者劉曉欣攝)

    彰化縣立委補選,無黨籍紀慶堂抽到2號。(記者劉曉欣攝)

  • 彰化縣立委補選,前鹿港鎮長黃振彥抽到3號。(記者劉曉欣攝)

    彰化縣立委補選,前鹿港鎮長黃振彥抽到3號。(記者劉曉欣攝)

  • 彰化立委補選抽籤,柯呈枋(中)抽到1號,紀慶堂(右)抽到2號,黃振彥(左)抽到3號。(記者劉曉欣攝)

    彰化立委補選抽籤,柯呈枋(中)抽到1號,紀慶堂(右)抽到2號,黃振彥(左)抽到3號。(記者劉曉欣攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法