侯友宜腰傷復發 原訂今早「柯侯會」破局!


雙北論壇,新北市長侯友宜因腰傷缺席。(記者方賓照攝)

雙北論壇,新北市長侯友宜因腰傷缺席。(記者方賓照攝)

2019-02-23 09:03

〔即時新聞/綜合報導〕今天(23日)上午雙北論壇原訂由台北市長柯文哲、新北市長侯友宜共同出席,但卻傳出侯友宜腰傷復發無法出席活動,「柯侯會」破局。

綜合媒體報導,新北市新聞局長蔣志薇表示,侯友宜因為腰傷不克出席雙北論壇,剛才已與柯文哲通過電話,柯文哲也表示理解。至於侯友宜腰傷原因,則是上週六發福袋給小朋友時不慎拉傷。

侯友宜對於無法出席雙北論壇感到很可惜,下午也不確定是否出席「侯盧韓」站台三重區立委補選造勢。

相關影音

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/