為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「不顧北京反對」 臉書粉專高雄點小編宣布換大頭貼

臉書粉專高雄點更換大頭貼,小編聲明不顧北京反對。(記者王榮祥翻攝)

臉書粉專高雄點更換大頭貼,小編聲明不顧北京反對。(記者王榮祥翻攝)

2019-02-21 08:42:06

〔記者王榮祥/高雄報導〕擅長以圖、表介紹高雄的臉書粉專高雄點,勇敢的小編今在臉書宣告「不顧北京反對」,就是要換大頭貼,網友留言力挺小編,還說英文是對的喔。

蔡英文日前接受外媒採訪時,公開表態欲競選連任,某特定媒體標題卻下「不顧北京反對」,蔡英文將尋求連任,引發外界非議,綠委王定宇更痛批「這是『媒體』嗎?還是『傳聲筒』?」,沒多久有網友發現該報導標題秒改成「有勝選自信」。

高雄點粉專小編今晨指出,「不顧北京反對」要換大頭貼,且相關點系列臉書粉專也將同步更新,引起網友注意,紛紛留言「小編很棒,英文是對的喔…」、「不顧北京反對、就是要說實話」、「小編有握拳嗎?」、「耳目一新」、「有質感」。

臉書粉專高雄點成立於2016年12月26日,強調非官方經營、屬於高雄市民,擅長將複雜資訊圖像化、簡述高雄日常,累計有6萬多位粉絲。

不顧北京反對來自某媒體標題。(記者王榮祥翻攝)

不顧北京反對來自某媒體標題。(記者王榮祥翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。