為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王世堅再嗆「禽獸不如」 柯P:阿彌陀佛

    台北市長柯文哲今天出席中華民國無店面零售商業同業公會第2屆第3次會員大會。(記者黃耀徵攝)

    台北市長柯文哲今天出席中華民國無店面零售商業同業公會第2屆第3次會員大會。(記者黃耀徵攝)

    2019/02/20 16:22

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲、民進黨市議員王世堅連日為各種議題隔空互嗆,昨天(19日)王世堅自稱「獸性問政」,讓柯文哲狠酸「他終於承認自己是禽獸,太好了」,王世堅今天再嗆柯P「禽獸不如」!

    對此,柯文哲今天下午出席出席中華民國零售商業同業公會大會前接受媒體聯訪,他不屑地說,「我知道他一定要搏版面,不罵我,他要怎樣博版面?我有需要每天給他博版面嗎?所以就是阿彌陀佛。」

    對於柯文哲的「禽獸說」,王世堅說,自己認為在強者面前不要示弱,所以標榜獸性問政,這是指「野獸」,柯文哲卻硬要用禽獸,故意講卑劣的字眼。

    王世堅強調,自己雖然嚴詞批評,但還是留一分後路給柯文哲,不想把話講絕,還是保有厚道和善念,但柯文哲卻批評他是禽獸,反嗆柯文哲是「禽獸不如」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。