挨批無心市政 柯P:不服氣就來看我工作
列印


2019-02-12 10:25

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲和高雄市長韓國瑜堪稱目前台灣政壇兩大紅人,但相較於韓上任後積極想拚經濟,柯卻尚未端出具體政策,惹來議員批評柯根本無心市政。對此,柯文哲今表示,「如果他們不服氣,就來看市府每天的工作實質」,柯強調自己從30年前在台大醫院當醫師,已經很習慣日夜工作,做一天就是他們(議員)一週的上班時間。

針對外界拿他和韓國瑜相比,柯則稱這是出身台大醫院的缺點,他常說台大醫院需要廣告嗎?要來看病就來,不來看就算了,你家的事,台北市政做到這裡,就是穩紮穩打,基本結構做好,不用再去推銷廣告。台北市的基礎比較好,不用去做什麼特別招商,應該是倒過來問對方,如果要來台北開公司的話,遇到什麼困難市府幫你解決,這比較實際。

對於今年春節期間,高雄明顯旅客大增,比台北活絡,柯則說台北要發展的還是大規模、長遠的經濟,而不是攤販經濟,台北還是有作為台灣首都格局,台北有台北要做的事情。

相關影音

  • 議員批評柯無心市政。對此柯文哲今表示,「如果他們不服氣,就來看市府每天的工作實質」。(記者廖振輝攝)

    議員批評柯無心市政。對此柯文哲今表示,「如果他們不服氣,就來看市府每天的工作實質」。(記者廖振輝攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法