呼喊「高嘉瑜」 潘恆旭和鍾小平跳愛河!
列印


鍾小平跳愛河。(記者張忠義攝)

鍾小平跳愛河。(記者張忠義攝)

2019-02-01 13:04

〔記者王榮祥/高雄報導〕高市觀光局長潘恆旭、台北市議員鍾小平等10人,今中午齊聚愛河畔並分批跳河,為永浴愛河活動掛保證,潘恆旭跳水前替鍾小平高喊「高嘉瑜」,鍾小平事後笑說「你沒更新」,「我有想一個人、但不是你說的」。

潘恆旭事後表示,永浴愛河的感覺非常爽,就是心曠神怡、神清氣爽,他也形容愛河水的滋味鹹鹹的,這就是愛情的味道。

為推廣愛情產業鏈,高市觀光局積極行銷愛河,不但把高雄燈會移回愛河畔舉行,還規劃包括永浴愛河等系列活動,希望逐步落實愛情產業鏈。

今天參與試跳愛河活動者除潘恆旭外,還有北市議員鍾小平、高市議員蔡金晏、台語情歌王子王建傑、高市議員邱于軒的先生張簡正偉等10人。

潘恆旭強調,今天活動特別邀請高市防災協會、紅十字會新高雄分會支援,確保安全,後續相關活動也會在安全前提下進行,邀請更多人體驗愛河、愛情魅力。

相關影音

  • 高市觀光局長潘恆旭、台北市議員鍾小平等10人,今中午齊聚愛河畔並分批跳河。(記者張忠義攝)

    高市觀光局長潘恆旭、台北市議員鍾小平等10人,今中午齊聚愛河畔並分批跳河。(記者張忠義攝)

  • 眾人陸續跳愛河。(記者張忠義攝)

    眾人陸續跳愛河。(記者張忠義攝)

  • 眾人陸續跳愛河,潘恆旭事後表示,永浴愛河的感覺非常爽。(記者張忠義攝)

    眾人陸續跳愛河,潘恆旭事後表示,永浴愛河的感覺非常爽。(記者張忠義攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法