為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台南立委補選艱困 謝龍介爆:選民一再問韓國瑜何時來?

國民黨台南市黨部主委謝龍介(中)今表示,韓國瑜過年後2月份一定會來。(記者萬于甄攝)

國民黨台南市黨部主委謝龍介(中)今表示,韓國瑜過年後2月份一定會來。(記者萬于甄攝)

2019-01-28 12:39:04

〔記者萬于甄/台南報導〕台北、台中立委補選落幕,國民兩黨各拿下一席,台南立委補選農曆年後登場,國民黨參選人謝龍介緊抓「韓流」效應,但選民迄今遲遲等不到人,謝龍介今總算開口保證說,「2月份,年過了以後一定會來」。

謝龍介表示,許多農漁民、勞工現在看到他就問,「韓國瑜什麼時候來?」,連服務處登記想領取韓國瑜春聯、紅包袋的人數,堪比前總統馬英九的聲量人氣,「韓流」還很強,但也是要尊重韓國瑜的時間,他說會排2月份,年過了就會來,也希望台南鄉親再等一下。

謝龍介也說,台南第二選區是深綠的艱困選區,從台北市的選舉結果顯現,綠營的基層實力還在,所以雖然台南二選區很綠,但也有些分裂,是否造成傷害目前尚未看見,未來會以「陸海空」聯合作戰,讓農漁民、勞工共同全力支持,台南立委補選還是很有信心。

國民黨台南市黨部今在第二選區宣布新一代發言人團隊,找來3名平均年齡30多歲的青年朋友,要讓選民打破國民黨以往穿西裝、皮鞋的刻板印象,分別是34歲的黃淑貞、27歲的歐宇婷與31歲的王爾豪,謝龍介也說,這組合是外才好、內才優、在地化、接地氣的年輕化組合。

相關影音

國民黨台南市黨部今公布3名新一代黨部發言人。(記者萬于甄攝)

國民黨台南市黨部今公布3名新一代黨部發言人。(記者萬于甄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。