傳蔡守訓遭人恐嚇 警貼身保護安危
列印


2009-09-14 10:27

〔即時新聞/綜合報導〕扁案一審宣判後,傳出承審法官蔡守訓遭人恐嚇,警方因此在蔡守訓住家附近,加派警網巡邏,同時也派出便衣刑警貼身保護。

承審法官蔡守訓的住家附近,除了3名制服員警巡邏,還有便衣刑警持短槍、衝鋒槍,保護蔡守訓安全。

而今天也是宣判扁案後,蔡守訓第一天上班日,一輛疑似偵防車從蔡守訓家的地下室開出來,一路往法院方向前進,研判蔡守訓就坐在副駕駛座後方。

自從扁案宣判後,警方陸續接到不利法官的情資,包括要狙殺蔡守訓等消息,雖然警方對對消息的正確性持保留態度,但依舊不敢掉以輕心。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/