「志賢不爽」耍官威被調職 蘇揆:公務員不應嗆人民


2019-01-16 11:28

蘇貞昌臉書

〔記者陳鈺馥/台北報導〕交通部觀光局澎湖國家風景管理處長陳志賢日前到澎湖福朋喜來登飯店地下室酒吧續攤時,因借吉他不成憤而率人離席,並怒嗆「志賢不爽」耍官威;行政院長蘇貞昌今日在臉書發文表示,公務員應該服務人民,而不是去嗆人民。

蘇貞昌指出,澎管處長酒後與民眾起了衝突,交通部長林佳龍明快處理,除了人評會給了應有的懲戒,也將處長調離主管職。

蘇貞昌提及,公務員應該服務人民,而不是去嗆人民。「快速反應人民的不滿,這就是接地氣的內閣。就這樣,免落落長,我先繼續衝。」

相關影音

  • 針對澎管處長耍官威事件,行政院長蘇貞昌今日在臉書發文表示,公務員應該服務人民,而不是去嗆人民。(記者陳鈺馥翻攝)

    針對澎管處長耍官威事件,行政院長蘇貞昌今日在臉書發文表示,公務員應該服務人民,而不是去嗆人民。(記者陳鈺馥翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/