管中閔被彈劾 教長:等公懲會複審結果再做處置
列印


2019-01-15 14:38

〔記者林曉雲/台北報導〕監察院通過彈劾台大校長管中閔,教育部長潘文忠今天下午受訪表示,教育部尊重監察院的職權,因目前還在審理初步過程,後續還會移送公務員懲戒委員會複審等程序,教育部將視複審結果再做處置。

潘文忠今天下午出席學生棒球聯賽30週年紀念暨107學年度高中木棒組聯賽啟動記者會,接受媒體訪問時簡短回應表示,教育部尊重監察院職權,目前因還在審理的初步過程,後續還有移送公懲會複審等程序,將等複審的結果,教育部再做整體上的處置。

相關影音

  • 教育部長潘文忠下午出席學生棒球聯賽30週年紀念暨107學年度高中木棒組聯賽啟動記者會,會後受訪對於管中閔遭彈劾表示,等公懲會複審結果再做處置。(記者卓佳萍攝)

    教育部長潘文忠下午出席學生棒球聯賽30週年紀念暨107學年度高中木棒組聯賽啟動記者會,會後受訪對於管中閔遭彈劾表示,等公懲會複審結果再做處置。(記者卓佳萍攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法