柯P後悔了? 傳派3市府高層密會 簡訊挽留林洲民
列印


據傳柯文哲日前傳訊息想挽回林洲民。(資料照)

據傳柯文哲日前傳訊息想挽回林洲民。(資料照)

2019-01-13 06:48

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲日前撤換都發局長林洲民,林當時公開表達不滿,據傳柯文哲近日後悔自己處理方式,日前傳訊息想挽回林洲民,甚至派出市府高層出面遊說,無奈最後仍碰軟釘子,此案似乎也打破柯過去「去者不留」的用人原則。

根據《蘋果》報導,有知情人士指出,在柯文哲撤換都發局前局長林洲民後,上週還派出副市長鄧家基、祕書長張哲揚、法務局長袁秀慧3人,與林洲民密會,希望他重返團隊,柯文哲本人也傳訊息慰留,但林最後傳訊息拒絕柯。

報導提到,林在簡訊婉拒柯,並指柯的人事安排已遭遠雄綁架,他在文中提到,「遠雄發動的2018撤換局長事件竟然成效,整件事情留給都市發展史評論」。

目前張哲揚和林洲民都坦承雙方有碰面,張哲揚表示,市府確實希望林回市府接掌都更中心,但林未正面回覆;林則說,過去他已經講得很清楚,都更中心不能做事、不用上班、不能簽公文,自己不會接受。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/