唯一支持詹秀齡! 蘇貞昌澄清「抱小姐」謠言 讓網友笑翻了
列印


蘇貞昌在臉書發文澄清。(圖擷取自蘇貞昌臉書)

蘇貞昌在臉書發文澄清。(圖擷取自蘇貞昌臉書)

2019-01-11 22:23

〔即時新聞/綜合報導〕行政院長賴清德今天率內閣總辭,新閣揆由前行政院長蘇貞昌回鍋接任。蘇貞昌今晚則在臉書發文表示,一接閣揆就看到網路上有人在毀謗他,發假消息說他抱小姐,讓他搞笑要請網友幫忙向老婆詹秀齡澄清,還強調「唯一支持詹秀齡」!

蘇貞昌在臉書貼出一張擷圖指出,有網友在臉書貼出一張2名男子抱小姐的照片,還指名道姓稱其中一個光頭男子就是蘇貞昌本人,批他當街撩起女人的衣服是色狼,還罵他是人渣,這樣能勝任行政院長嗎?

對此,蘇貞昌表示,「我一選舉就有人毀謗我祖父,一決定接閣揆就說我抱小姐。雖然長相差得有點多,但大家可以幫我想想回家要怎麼跟太太交代嗎?」他也在臉書標記,「唯一支持詹秀齡」,笑稱這個假消息要請大家幫他向蘇太太澄清。

網友也在下方留言「不是禿頭都長一樣好嗎」,蘇貞昌則笑回「這真的不是我。也不是巨石強森,也不是一拳超人」;有人則說「頭髮的坪數不一樣啊」,蘇則幽默回應「我的不含公設」;有人認為圖片中的光頭男子應該比蘇貞昌年輕20歲,蘇也笑回第一次慶幸自己老。

  • 蘇貞昌在臉書發文澄清。(圖擷取自蘇貞昌臉書)

    蘇貞昌在臉書發文澄清。(圖擷取自蘇貞昌臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法