遭馬酸內湖交通 柯P開砲「就是馬英九本人搞亂」
列印


前總統馬英九(左)、前台北市長朱立倫(右)昨天出席內科之夜歲末聯歡晚會,並一起合唱《朋友》,馬並指責內湖交通問題並沒有獲得改善。(資料照)

前總統馬英九(左)、前台北市長朱立倫(右)昨天出席內科之夜歲末聯歡晚會,並一起合唱《朋友》,馬並指責內湖交通問題並沒有獲得改善。(資料照)

2019-01-11 10:38

〔記者黃建豪/台北報導〕內湖科技園區昨晚於圓山飯店舉辦「內科之夜」聯歡晚會,台北市長柯文哲、前總統馬英九及前新北市長朱立倫都受邀出席,馬英九致詞時,批評內湖交通沒有改善。柯文哲昨雖沒有明確回應,但今天上午開砲轟「搞得亂七八糟的,就是馬英九他本人。」

昨於圓山飯店舉辦的內科之夜,馬英九與朱立倫先後到場,馬致詞稱,市府提過南北線,卻沒有做起來,非常可惜,指責內湖交通問題並沒有獲得改善,不久後便離場,而馬、朱前腳剛走,柯文哲接著到場,面對馬英九批評,柯昨天僅欲言又止,並沒有正面回應。

直到今天上午,柯文哲公開接受媒體訪問,再被問及此事時。柯文哲酸回,內湖不是交通問題,是都市計畫問題,而且把那個都市計畫搞得亂七八糟的,就是馬英九他本人。

相關影音

  • 台北市長柯文哲昨天出席內科之夜歲末聯歡晚會。(資料照)

    台北市長柯文哲昨天出席內科之夜歲末聯歡晚會。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/