白冰冰《來去高雄》吸引中客? 中國網友酸:大媽廣場舞
列印


白冰冰自掏腰包為高雄拍攝MV《來去高雄》。(翻攝自YouTube)

白冰冰自掏腰包為高雄拍攝MV《來去高雄》。(翻攝自YouTube)

2019-01-10 18:37

〔即時新聞/綜合報導〕老牌藝人白冰冰受高雄市府之邀,無酬擔任1月觀光大使,遭行政院副發言人丁允恭批評「摧毀城市質感」,雙方還為此槓上,話題引起網友熱議。如今最新高雄宣傳《來去高雄》MV曝光後,白冰冰也在微博分享影片並要中國網友評評理,沒想到卻被酸說,「看了之後,真不想去了」,MV讓人覺得高雄「適合跳廣場舞」。

白冰冰9日深夜在個人YouTube頻道發布最新高雄代言片《來去高雄》,立刻被網友酸爆「看不下去」,倒讚數竟然還比按讚數還多,更有人直言丁允恭是「先知」。

而白冰冰日前才在微博上抒發心情,感嘆「這世上...無論你做的多好...總有人說你不好」,當時有許多網友力挺安慰她,留言說「韓粉支持冰冰姐」,「韓市長和我們韓粉是你最堅定的後盾,加油冰冰姐」。

沒想到《來去高雄》MV曝光後,中國網友的態度卻180度大轉變,在影片下方留言狠酸,「看了沒有半點來的衝動,這有啥景?」、「大媽廣場舞」、「沒什麼特色阿,韓國瑜天天吹尬(尷尬的吹噓)」、「感覺是個適合跳廣場舞的城市」、「果然是沒什麼質感」、「看了之後,真不想去了」、「只能說這個廣告失敗了,沒有任何當地特色」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法