民間喊話北高夜市交流 柯P:理事長想交流就交流
列印


2019-01-08 16:29

〔記者沈佩瑤/台北報導〕九合一選舉落幕,台北高雄「柯韓會」何時登場備受外界關注。如今傳出,雙方幕僚已敲定27日舉行,此外,北高夜市將聯手拚經濟,促成「北高夜市結盟」,可能是柯韓合作的首部曲。

台北市長柯文哲今天下午出席「107學年度學生家長會聯合會聯合授證典禮」前受訪,面對媒體頻頻追問「柯韓會」是否已敲定27日舉行?柯文哲不斷顧左右而言他,先是說最近很忙,接著又說自己還沒有想好,他的行程去問行程秘書比較清楚。

媒體質疑柯文哲近期似乎對柯韓會變得消極,柯P也只說了句「不會啦,該見面就會見面」,就沒有再多做回應。

聽到有傳言指他親自打電話詢問何時舉行比較方便?柯文哲帶著不解的語氣說,「每次都這樣,奇怪,是我們辦公室被裝竊聽器還怎樣,我都不曉得。」至於27日那天是台北市立委補選,柯P說,「跟那也沒有關係啊,我也不在那個補選的選區啊!」

柯文哲認為,城市和城市之間可以交流的項目很多,對於民間提出以夜市為交流主題,他持樂觀其成的態度,「理事長若要交流就交流,差不多啦!」他也說,明星市長不止可以帶動夜市,什麼都可以帶動,本身就是個很強的廣告吉祥物。

相關影音

  • 外傳「柯韓會」已敲定27日舉行,柯文哲回應說,「每次都這樣,奇怪,是我們辦公室被裝竊聽器還怎樣,我都不曉得。」 (記者張嘉明攝)

    外傳「柯韓會」已敲定27日舉行,柯文哲回應說,「每次都這樣,奇怪,是我們辦公室被裝竊聽器還怎樣,我都不曉得。」 (記者張嘉明攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法