柯文哲稱「台灣沒石油」 網揶揄:問過韓國瑜?
列印


2019-01-08 11:52

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲昨天表示,台灣沒有石油、金礦等等的自然資源,「創業是唯一的出路」,對此,有網友想起高雄市長韓國瑜曾說過要挖石油,揶揄說「高雄就有啊!別騙人」。

柯文哲昨天在台灣產業合作發展協會成立大會致詞時提到,台灣沒有石油、金礦等等可以致富的自然資源,只能靠著創業改變台灣經濟,有網友看到,想起了韓國瑜曾提出要到南海太平島挖石油的事。

挖石油的話題再度引發熱議,網友紛紛狂酸,「韓總說有石油好嗎,柯P別造謠」、「工三小,韓國瑜要挖石油好嗎」、「高雄明明到處都在噴石油」、「你有問過韓國瑜嗎?」「韓國瑜稱在太平島挖石油,丁守中:我早就提過」、「韓粉崩潰」。

  • 柯文哲昨天提到,台灣沒有石油、金礦等等的自然資源,「創業是唯一的出路」,對此,有網友想起韓國瑜曾說過要挖石油,揶揄說「高雄就有啊!別騙人」。(資料照)

    柯文哲昨天提到,台灣沒有石油、金礦等等的自然資源,「創業是唯一的出路」,對此,有網友想起韓國瑜曾說過要挖石油,揶揄說「高雄就有啊!別騙人」。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法