民進黨主席補選 黃偉哲投票:新主席要喚回對民進黨支持
列印


民進黨黨主席補選今登場,台南市長黃偉哲上午至佳里國小投票。(記者王涵平攝)

民進黨黨主席補選今登場,台南市長黃偉哲上午至佳里國小投票。(記者王涵平攝)

2019-01-06 11:52

〔記者王涵平/台南報導〕民進黨黨主席補選今登場,台南市長黃偉哲上午至佳里國小投票,他說,新黨主席要喚回對民進黨的支持,黨要思考反省,重新團結。

黃偉哲表示,目前黨內氣氛低迷,身兼黨主席的總統蔡英文為九合一大選挫敗負責,相信兩位角逐黨主席同志都能體會黨的改革方向。

他指出,民進黨重新執政後2年多來的敗選,值得思考反省,新黨主席要像桶篐,讓民進黨團結。

今日上午投票情況尚不踴躍,有家住白河、後壁的黨員原擬相偕前往新營投票,但先泡茶閒聊後決定不投了,認民進黨不管誰當新主席,都要能讓黨員與人民重拾信心,如果再惡鬥,黨員投誰都沒意義。

不過也有黨員認為要為心目中理想人選投一票,早早就完全投票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法