為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被名嘴質疑「給周玉蔻做台語歌研究」? 丁允恭要告!

行政院副發言人丁允恭(見圖)被名嘴質疑「給周玉蔻做台語歌研究」,他在臉書上揚言要提告。(資料照,記者李欣芳攝)

行政院副發言人丁允恭(見圖)被名嘴質疑「給周玉蔻做台語歌研究」,他在臉書上揚言要提告。(資料照,記者李欣芳攝)

2019-01-03 21:20:05

〔即時新聞/綜合報導〕行政院副發言人、高雄市新聞局前局長丁允恭批「城市質感的形成是緩慢的堆積,而摧毀它則可以很快」,先後反被美麗島電子報董事長吳子嘉、國民黨發言人洪孟楷指稱「圖利他人」,對此,丁在臉書上表示要「開吉」。

吳子嘉2日在《中天新聞台》「新聞深喉嚨」中,預告曾任高雄市新聞局長的丁允恭恐將跑法院,原因是「你怎麼給一個周玉蔻去做台語歌曲研究呢」?此言論被其他媒體與國民黨發言人洪孟楷引述;丁允恭指出,這「研究案,根本不是高雄市政府新聞局的標案」。

丁允恭認為,社會中充斥各式各樣的想法,外界給予自己的批評,不論自己是否認同但都會尊重大家的言論自由,不過「對於個人操守的不實侮蔑,必須嚴正澄清」,因此相關人等近期內應將收到妨害名譽傳票;網友們支持丁允恭提告,用司法捍衛清譽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。