徐國勇點名媒體轟統戰洗腦 侯友宜:尊重言論自由
列印


2018-12-28 14:32

〔記者翁聿煌/新北報導〕內政部長徐國勇上《三立電視台》受訪,指名《中天電視台》,並用所謂的「統戰洗腦」、然後全面滲透,甚至是「國安危機」這樣子字眼來形容,《中天》記者今天也以此內容訪問新北市長侯友宜,侯友宜則說言論自由是普世價值,反而是倒覺得越南旅行團跑掉了152個人,造成治安大家惶恐不安,趕快把這個問題解決,這才是務實。

侯友宜說,在他家他女兒要看什麼,他都管不到了,有時候是父女兩個在搶電視遙控器,「說我要看這台、她要看那台」,到最後誰要看,那不然每個人自己買一台。

所以他覺得這本來就是一個言論自由,大家喜歡看哪一台都尊重大家,跟國安危機無關,看電視就像網路一樣,你要看什麼,也都是尊重每個人,這都是言論自由的一部份,不需要自己去製造恐慌,沒有這個事情。

  • 針對徐國勇批評特定電視台統戰洗腦,侯友宜盼尊重言論自由。(記者翁聿煌攝)

    針對徐國勇批評特定電視台統戰洗腦,侯友宜盼尊重言論自由。(記者翁聿煌攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法