將官晉升 馬防部三喜臨門!
列印


2018-12-28 10:16

〔記者羅添斌/台北報導〕國防部在本月25日舉行中少將晉升典禮,軍方官員今天表示,馬防部可說是本次將官晉升的最大贏家,因為除了指揮官章元勳晉升中將,政戰主任辜麗都晉升少將之外,馬防部參謀長李成中也晉升為少將,馬防部可說是三喜臨門。

官員也指出,並非金馬澎湖3個外島防區的政戰主任都是少將缺,澎防部政戰主任的職務,已在幾年前就已經降為上校,但金防部及馬防部政戰主任還是維持少將;本島防區方面,花防部政戰主任一職也已由少將降為上校。

馬防部這次同時有指揮官,參謀長以及政戰主任3人,分別晉升為中將及少將,軍方官員今天說,3人其實都是今年7月以後才調到馬防部,章元勳是今年7月15日調任,參謀長李成中是今年8月調任,辜麗都則是12月1日才剛調任馬防部。

  • 馬防部指揮官章元勳(右)晉升中將。(資料照)

    馬防部指揮官章元勳(右)晉升中將。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法