寧可光屁股 韓國瑜夜宿市場自爆:一定要穿襪子
列印


 韓國瑜夜宿高雄果菜市場。(記者陳文嬋翻攝)

韓國瑜夜宿高雄果菜市場。(記者陳文嬋翻攝)

2018-12-26 06:36

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜就職第一天夜宿果菜市場,一夜好眠,被媒體重重包圍隨身採訪,據報導,韓國瑜自爆睡覺習慣,要用「S腰帶」護腰、還要穿襪子才能睡覺,還笑稱:「可以光屁股,但是一定要穿襪子」。

綜合媒體報導,韓國瑜解釋,穿襪子睡覺是「保足陽氣」,所以,他的體力一直都比陳其邁好,不斷跑、跳」。

一起陪同巡視果菜市場的夫人李佳芬,並沒有一起夜宿,幫韓國瑜準備好睡覺必備的用品,包括睡衣、襪子、腰帶等,就單獨先行離去。

  •  高雄市長韓國瑜昨晚夜宿果菜市場,今天凌晨三點起個大早後,就下樓跟果菜市場的攤商、菜農互動,順便看看拍賣情況如何,搭車離去時還雙手翹起大拇指比出讚。(記者張忠義攝)

    高雄市長韓國瑜昨晚夜宿果菜市場,今天凌晨三點起個大早後,就下樓跟果菜市場的攤商、菜農互動,順便看看拍賣情況如何,搭車離去時還雙手翹起大拇指比出讚。(記者張忠義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法