為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    信心滿滿!柯文哲:陳思宇一定會選上,你們放心好了

    台北市長柯文哲23日出席「國際扶輪跨地區扶輪反毒公益路跑暨嘉年華園遊會」,並接受媒體採訪。(記者方賓照攝)

    台北市長柯文哲23日出席「國際扶輪跨地區扶輪反毒公益路跑暨嘉年華園遊會」,並接受媒體採訪。(記者方賓照攝)

    2018/12/23 10:30

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市士林大同立委補選又重現三強鼎立局面,由國民黨參選人陳炳甫、民進黨參選人何志偉、無黨籍參選人陳思宇共同角逐,陳思宇的成績也被視為是白色力量「柯家軍」進軍中央的風向球。而對於陳思宇,台北市長柯文哲今(23)早信心十足地表示:「陳思宇一定會選上,你們放心好了」。

    柯文哲今早出席「國際扶輪跨地區扶輪反毒公益路跑暨嘉年華園遊會」,並接受記者聯訪,針對登記立委補選的現任局長陳思宇,柯文哲對於部屬自信地表示:「陳思宇一定會選上,你們放心好了」,認為一定要破釜沉舟,打仗就要有這種氣魄。

    而對於陳思宇在觀傳局的業務是否有做交接,柯文哲表示觀傳局副局長蠻能幹的,而在政府體系裡,政務官應該是做方向指導,實際事務應該要由事務官做執行,政府制度會比較安全。柯文哲又話鋒一轉,表示台灣從2000年到現在,以行政院長換的速度,一個國家不可能有長久的政策,除非文官政策很堅強,不然會垮掉。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。