批段宜康只出一張嘴 余天:這傢伙「真是他媽的欠揍」
列印


余天痛批段宜康只會出一張嘴,認為蔡英文被新潮流系綁架。(資料照,記者林欣漢攝)

余天痛批段宜康只會出一張嘴,認為蔡英文被新潮流系綁架。(資料照,記者林欣漢攝)

2018-12-18 19:24

〔即時新聞/綜合報導〕上月民進黨大選大敗,總統蔡英文宣布辭去黨主席一職以示負責,黨內派系「新潮流系」與小英保持距離的動作頻頻,該系總召、立委段宜康先前在立院質詢時也砲轟政府「沒有誠實與人民溝通」。對此,民進黨新北市黨部主委余天痛批段宜康「只會出一張嘴,這傢伙真是他媽的欠揍」!

綜合媒體報導,綠營大選敗北,面對批評聲浪,蔡英文辭去黨主席以示負責。除此之外,外界也多認為黨內大派系「新潮流系」有意與蔡英文疏遠,面對外憂內患,余天嘆:「小英等於被新潮流綁架!」

余天更透露,多派系的民進黨中,新潮流是強勢的一支,小英又是一個沒有什麼團隊的人,擔憂她因此被架空,若是不解決這個黨最嚴重的派系鬥爭問題,直言「會把民進黨搞垮」。

針對新潮流系大當家、立委段宜康在大選後一次立院質詢上,砲轟黨「沒有誠實與人民溝通」;余天則批段宜康「只會出一張嘴」,怒轟段宜康「欠揍」!據《新頭殼》指出,面對余天抨擊,段宜康辦公室人員轉述段宜康「針對此事不回應」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法