史上「最有誠意」廢票 讓王世堅感動到想當面說謝謝!
列印


2018-12-17 18:49

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長選戰因為國民黨候選人丁守中的申請,前幾日進行了重新驗票,有參與驗票的律師表示,驗票過程中他竟然看到1張超級「有誠意」的廢票,感動人心到議員王世堅都想當面跟這位蓋下廢票的選民道謝!

賴瑩真律師近日在臉書專頁「律師說真話x賴瑩真律師」PO出1支影片,片中訪問參與北市長選舉驗票的律師們,其中1名律師表示,在眾多選舉無效票當中,竟然有1張選票的5號欄位右邊,被貼了1張北市議員王世堅的彩色照片,貼上這張照片的選民還拿了選舉章,蓋在王世堅照片上方,對議員王世堅的愛慕之情,讓驗票律師忍不住在影片中開玩笑地說,「6號有效票,1張!」。

台北市議員王世堅知道後,在臉書上溫馨向這名可愛粉絲喊話,「阿堅今年是參選中山大同市議員登記15號,不是台北市長6號候選人啦!」,並附上聯絡電話,希望這名粉絲可以跟他聯絡,他想要親自聊表謝意。

  • 律師轉述指出,在眾多市長選舉無效票當中,竟然有1張選票的5號欄位右邊,被貼了1張北市議員王世堅的彩色照片,貼上這張照片的選民還拿了選舉章,蓋在王世堅照片上方。(資料照,記者葉冠妤攝)

    律師轉述指出,在眾多市長選舉無效票當中,竟然有1張選票的5號欄位右邊,被貼了1張北市議員王世堅的彩色照片,貼上這張照片的選民還拿了選舉章,蓋在王世堅照片上方。(資料照,記者葉冠妤攝)

  • 選民對議員王世堅的愛慕之情,讓驗票律師忍不住在影片中開玩笑地說,「6號有效票,1張!」。(圖擷取自「律師說真話x賴瑩真律師」Facebook)

    選民對議員王世堅的愛慕之情,讓驗票律師忍不住在影片中開玩笑地說,「6號有效票,1張!」。(圖擷取自「律師說真話x賴瑩真律師」Facebook)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法