為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳寶春事件只是拚經濟?時力議員:韓國瑜不要再騙

    時代力量議員黃捷(右)呼籲韓國瑜不要再欺騙人民! (記者陳文嬋翻攝)

    時代力量議員黃捷(右)呼籲韓國瑜不要再欺騙人民! (記者陳文嬋翻攝)

    2018/12/11 20:27

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕時代力量高市議員黃捷今針對準市長韓國瑜陪同麵包師吳寶春發表聲明,黃捷嚴正表明韓國瑜及吳寶春口中「九二共識」就是意識形態,口說捍衛台灣主權其實是操弄意識型態,反問韓市長的統獨認同可以,其他人的認同是「政治0分」?她強調政治就是生活,所有的意見都會涉及意識形態。

    黃捷表示,意識形態不只是國家主權上的統獨,更包括對你我的生活,包括經濟層面甚至表達意見的權利,韓國瑜先生不只錯用「意識形態」的用字,更拒絕接受人民擁抱台灣主權,用似是而非的言論,把高雄的前途,置於不確定的風險之中。

    黃捷指出,韓國瑜利用吳寶春事件來合理化「政治0分、經濟100分」的荒謬邏輯,忽視吳寶春為什麼「被表態」的脈絡,更完全忽視台灣迎接中國市場的風險,她呼籲韓市長不要再欺騙人民!拒絕九二共識,更沒有所謂「政治0分」!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。