羅淑蕾怒告「誰摔死了李新」粉專 辱罵、轉發影片者全告!
列印


2018-12-07 22:52

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市議員李新墜樓身亡一年多後,其女友郭新政創立臉書創粉絲專頁「誰摔死了李新」,發布影片公開所有導致李新輕生的原因,更將矛頭指向國民黨前立委羅淑蕾。對此羅淑蕾今(7)日在臉書發表聲明,表示影片皆為不實內容,已提起妨害名譽告訴,另外更對轉載、分享該影片,以及觀看影片後謾罵、騷擾她的網友一併提告。

粉專「誰摔死了李新」在上月底公布1小時26分的完整記錄版,宣稱要讓網友「一次了解全部真相」,影片中不但提出李新死亡後留下的種種疑慮,更將矛頭直指羅淑蕾,讓不少看了影片的網友紛紛湧入羅淑蕾臉書大罵。

面對排山倒海的罵聲,羅淑蕾也在今日發出聲明,她表示,對於特定人士於臉書平台以「誰摔死了李新」粉絲專頁發布的不實影片,已經嚴重損害了自己的名聲,並以對此循法律途徑提起訴訟,目前也正在審理當中。

而羅淑蕾同時也表示,將對任何在Line、MESSENGE等通訊軟體中進行轉傳、截圖協助散佈轉發影片的網友;以及任何看了影片後跑到羅淑蕾臉書進行騷擾、謾罵的網友一併提出告訴,敬請網路使用者自重。

  • 女友郭新政創立臉書創粉絲專頁「誰摔死了李新」,發布影片公開所有導致李新輕生的原因,更將矛頭指向國民黨前立委羅淑蕾。(資料照)

    女友郭新政創立臉書創粉絲專頁「誰摔死了李新」,發布影片公開所有導致李新輕生的原因,更將矛頭指向國民黨前立委羅淑蕾。(資料照)

  • 羅淑蕾今(7)日在臉書發表的聲明全文。(圖擷取自羅淑蕾臉書)

    羅淑蕾今(7)日在臉書發表的聲明全文。(圖擷取自羅淑蕾臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/