為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    週刊爆料高育仁批馬 朱立倫否認報導、感謝馬英九輔選

    朱立倫指週刊爆料的內容非事實,他和高思博都很感謝馬英九的輔選。(記者翁聿煌攝)

    朱立倫指週刊爆料的內容非事實,他和高思博都很感謝馬英九的輔選。(記者翁聿煌攝)

    2018/12/05 11:40

    〔記者翁聿煌/新北報導〕有週刊爆料,新北市長朱立倫的岳父高育仁質疑前主席馬英九在中廣交易案不公不義、賤賣中廣,朱立倫今天上午回應,週刊的報導很多不是事實,馬英九在九合一選舉中,對新北市和台南市的選情都很支持,他和高思博都很感謝馬英九的全力支持和輔選,他也覺得週刊所刊載的10幾年前的信件,「應該是是相關單位把它漏出來的」,那個上面還有相關的批示,所以絕對不是他岳父提供給檢方的。

    藍營贏得2018九合一大選後,各路人馬都在較勁、為2020鋪路,朱立倫的未來動向更是備受關注,媒體此時炒作高育仁與馬英九的不合,恐將危及朱立倫的布局,因此朱立倫回應十分審慎。

    朱立倫說,那封信是10幾年前的信,不可能是他岳父提供給檢方的,報導內容也很多不是事實,他一直強調,「我本身非常感謝馬總統,高思博這次參選過程當中,也非常的感謝馬總統對他全力的支持跟輔選。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。