為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄人狂搜「許崑源、陸淑美」 網友:搞不清楚就投票?

    國民黨選出許崑源、陸淑美搭檔角逐下屆高雄市議會議長、副議長。(記者王榮祥攝)

    國民黨選出許崑源、陸淑美搭檔角逐下屆高雄市議會議長、副議長。(記者王榮祥攝)

    2018/12/05 00:19

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨高雄市黨部4日採協調及假投票,選出市議員許崑源、陸淑美搭檔角逐下屆高雄市議長、副議長;身兼國民黨高市黨部主委的新科高雄市長韓國瑜則說重話,黨籍議員跑票一律開除黨籍、6年內不得入黨。對此,有網友發現,「許崑源、陸淑美」2人的名字在Google搜尋次數瞬間飆高,還以高雄市民搜尋量最多。

    國民黨團4日先協調出許崑源為議長候選人,再假投票決定提名陸淑美競選副議長;韓國瑜則說重話,議長、副議長選舉黨籍議員若跑票,將會被開除黨籍,且6年內不得再入黨。

    根據「Google搜尋趨勢」顯示,在網路上搜尋「許崑源」、「陸淑美」名字的民眾,在4日國民黨協調出議長、副議長候選人後瞬間飆升;以縣市來分,高雄市居民搜尋量最多,接著是台南市、新北市、台北市與桃園市。

    臉書「打馬悍將粉絲團」則傻眼表示,「韓國瑜跟吳敦義,選前就告訴高雄人,他們要推許崑源當議長,結果現在高雄人,才在搜尋許崑源是誰...」。

    其他網友也留言,「一堆跟風投韓的高雄人連許崑源是誰都不知道,口連喔」、「國民黨選前就說要推許當議長了,難道高雄人搞不清楚就投票?」、「唉 無知真的很可憐 但是都投完票...能怎麼辦」、「除了鐵藍,韓粉幾乎都是沒帶腦的 越講越火大」、「欸...身為高雄人覺得難過」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。