為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

14年前車禍過失致死判緩刑 韓國瑜下午將出面說明

韓國瑜今(29日)下午3時30分將召開記者會對外說明14年前車禍。(資料照)

韓國瑜今(29日)下午3時30分將召開記者會對外說明14年前車禍。(資料照)

2018-11-29 09:44:52

〔即時新聞/綜合報導〕韓國瑜曾於2004年在雲林西螺擦撞一輛無照超速的雙載重機,重機後座乘客送醫不治,法院判韓國瑜過失致死罪6個月有期徒刑,得易科罰金,緩刑2年,韓國瑜今(29日)下午3時30分將召開記者會對外說明。

綜合媒體報導,韓國瑜在2004年1月3日晚間,駕車載著妻子李佳芬,在西螺新社路和興農西路口,擦撞一輛雙載重型機車,重機騎士沒有重機駕照,且當時時速達90公里,遠超過道路限速50公里,導致重機後座男子因顱內出血,送醫8天後不治身亡;法院認為韓國瑜未禮讓幹線道先行,依過失致死罪判6個月有期徒刑,得易科罰金,緩刑2年。

此事在選前即有傳聞,選前之夜結束時韓陣營曾表示對此事不予回應;判決書曝光後,韓國瑜說「一切以法院判決為準」,下午3點半會在記者會上說明。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。