為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    差6票落選 竹縣議員候選人陳英樓擬提驗票

    新竹縣議員候選人陳英樓以6票之差落選,他目前有提出驗票的想法,但向法院提出的時間尚未確定。(擷取自陳英樓臉書)

    新竹縣議員候選人陳英樓以6票之差落選,他目前有提出驗票的想法,但向法院提出的時間尚未確定。(擷取自陳英樓臉書)

    2018/11/26 19:39

    〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕新竹縣議員候選人陳英樓以6票之差落選,他質疑開票過程有瑕疵,目前有提出驗票的想法,但向法院提出的時間尚未確定。

    下屆新竹縣議員第5選區應選2席、有8人參選,開票結果第一高票是范曰富4793票、第二高票是陳新源3483票,「落選頭」的第三高票是陳英樓3477票。

    陳英樓說,有看開票的鄉親發現,開票時有選務人員唱名把他的名字「陳英樓」和另名候選人「陳新源」搞混,在唱票、記票時造成混淆,還有選票掉到地上,他認為是公投綁大選造成選務人員工作壓力太大造成這些開票作業瑕疵,影響開票結果。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。