小內閣規劃? 侯友宜:先表達感恩惜福
列印


2018-11-25 16:59

〔記者陳心瑜/新北報導〕選戰落幕,國民黨侯友宜以116萬5130票大勝民進黨蘇貞昌的87萬3692票,刷新陳菊於高雄市長選舉拿下的票數,侯友宜今天受訪表示,「蘇貞昌老縣長」是他的老長官,因此以感恩、惜情態度面對,未來針對蘇所提出的好的意見,都會納為參考,好好為新北合作,給民眾好生活。

侯友宜今天下午在黨籍議員當選人陪同下,至主祀關聖帝君的新莊武聖廟參拜,隨後步行至同條街上的新莊慈祐宮,沿途也一一和民眾握手致謝。

外界好奇市府「小內閣」的規劃,侯友宜說,現在最重要的事情是感謝好友們在選戰過程中的幫忙和努力,因此今天先至武聖廟表示感恩、惜福,「把這些事情做了,很多事情都會隨時準備好。」

侯友宜說,現在會把市長職位、市民託付的重要任務做好,其他的不是重點,自己也不太在乎,在乎的是怎麼讓新北市民經濟好、日子過得好。

至於侯友宜昨晚發表當選感言時,透過開票後曾透過幕僚聯繫蘇貞昌,後續是否連絡上?會否親自打給蘇?侯友宜說,辦公室出動總幹事、主任打了7、8通電話,都沒連絡上,因此昨晚已傳簡訊致意、感謝。

  • 侯友宜今天下午接連至新莊武聖廟和新莊慈祐宮參拜,略顯疲態。(記者陳心瑜攝)

    侯友宜今天下午接連至新莊武聖廟和新莊慈祐宮參拜,略顯疲態。(記者陳心瑜攝)

  • 侯友宜(右)今天下午在前新莊區長許炳崑(中)等人陪同下,至新莊老街的武聖廟、慈祐宮參拜,沿途也一一和民眾握手致謝。(記者陳心瑜攝)

    侯友宜(右)今天下午在前新莊區長許炳崑(中)等人陪同下,至新莊老街的武聖廟、慈祐宮參拜,沿途也一一和民眾握手致謝。(記者陳心瑜攝)

  • 侯友宜到新莊老街謝票,沿途也一一和民眾致謝,還要忙著為支持者簽名留念。(記者陳心瑜攝)

    侯友宜到新莊老街謝票,沿途也一一和民眾致謝,還要忙著為支持者簽名留念。(記者陳心瑜攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法