丁守中要提選舉無效訴訟 怒斥選舉過程操作棄保


2018-11-25 02:31

〔記者簡惠茹/台北報導〕國民黨台北市長候選人丁守中凌晨2點多現身,丁守中憤怒表示,要提出選舉無效訴訟,強烈質疑中央選委會刻意和台北市選委會合謀,放水,讓棄保可以發生。

丁守中說,非常謝謝有這麼多的民眾,跟我們一起守後選舉結果,要跟大家說明,這場選舉過程,發現從選舉到投票到開票,有太多太多重大違法事情,選舉裡面,台北市唯一操作棄保,台北市你可以看到,一邊在開票,一邊在投票,到七點四十六分,開票開到現在,這麼晚才開完,台北市人口沒有新北多,議員都開完了,市長現在才開完,過程中存在重大違法事項,強烈質疑中央選委會刻意和台北市選委會合謀,放水,讓棄保可以發生。

丁守中說,我們要提出選舉無效訴訟,產生的市長沒有合法性,請律師馬上提出,從來沒有一個國一邊投票一邊開票,長達3個小時46分鐘,存在太多疑點,讓司法判定。

相關影音

  • 國民黨台北市長候選人丁守中凌晨2點多現身,宣布要提出選舉無效訴訟,強烈質疑中央選委會刻意和台北市選委會合謀,放水,讓棄保可以發生。(記者簡榮豐攝)

    國民黨台北市長候選人丁守中凌晨2點多現身,宣布要提出選舉無效訴訟,強烈質疑中央選委會刻意和台北市選委會合謀,放水,讓棄保可以發生。(記者簡榮豐攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/