為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被問起韓國瑜女兒 陳其邁帥兒3字吐露想法...

    韓國瑜女兒韓冰最近常露面幫爸爸打選戰。(資料照)

    韓國瑜女兒韓冰最近常露面幫爸爸打選戰。(資料照)

    2018/11/24 17:15

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長民進黨候選人陳其邁與國民黨候選人韓國瑜間的競爭結果將在今晚揭曉,兩人在這次選舉中都大打親子牌拉票。不過陳其邁兒子在被問起韓國瑜女兒時大讚,她「很厲害」。

    綜合報導指出,陳其邁、韓國瑜這次都在選戰中打出親子牌,陳其邁21歲的兒子陳政通選前一直在爸爸身旁默默支持,韓冰也常上政論節目協助韓國瑜打選戰。陳政通在被媒體問到雙方大打親子牌時謙虛稱讚韓冰「很厲害」,他也坦言自己不像韓冰會很多東西,可以給爸爸實質上的幫助。

    陳政通表示,他之前大多待在造勢場合舞台後方、並沒有露面,一直到最近才到夜市拜票、面對民眾,後來也才公開在造勢晚會上現身。雖然他沒法像韓冰那樣直接給陳其邁幫助、只能夠在旁邊加油打氣支持,但他仍對父親很有信心。

    陳其邁(中)前往投票,與兒子陳政通(右)首度同框。(記者葛祐豪攝)

    陳其邁(中)前往投票,與兒子陳政通(右)首度同框。(記者葛祐豪攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。