為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    上午8點多樹林投票 蘇貞昌:守護民主價值

    蘇貞昌一席西裝一路上牽著夫人詹秀齡(右)一起去投票。(記者邱書昱攝)

    蘇貞昌一席西裝一路上牽著夫人詹秀齡(右)一起去投票。(記者邱書昱攝)

    2018/11/24 09:31

    〔記者邱書昱/新北報導〕九合一選舉今天投票,民進黨新北市長候選人蘇貞昌一早八點多就與夫人詹秀齡,兩人到戶籍地樹林區育林國中投開票所投票,蘇貞昌臉上掛著笑容說,可能公投票讓排隊比較久,但是呼籲大家出來投票,這是民主價值要好好守護。

    告別濕涼的天氣投票日放晴,不少民眾大早起床就來領票,蘇貞昌一席西裝一路上緊牽著詹秀齡,兩人排在隊伍上,有時候還會和左右民眾聊上幾句;這次有許多件公投案,蘇貞昌與詹秀齡也領取蓋下一票投入票匭。

    媒體詢問蘇貞昌是否帶著幸運物,他笑說,就是帶印章和身分證,旁邊的詹秀齡身穿紅衣增添喜氣,讓蘇秀恩愛地說,她平常穿什麼都很漂亮,下車牽著詹「我平常都要稍微扶一下,但其實一輩子都是她扶著我。」

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。