為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    選前之夜大掃街! 鄭文燦:明天是桃園自我肯定的選舉

    桃園市長鄭文燦選前之夜在桃園市區徒步掃街拜票。(記者謝武雄攝)

    桃園市長鄭文燦選前之夜在桃園市區徒步掃街拜票。(記者謝武雄攝)

    2018/11/23 19:33

    〔記者謝武雄/桃園報導〕配合選前之夜造勢活動,爭取連任的桃園市長鄭文燦今天傍晚在桃園市議員黃景熙、邱素芬等500人隊伍陪同下,在桃園區掃街拜票,他受訪時說,這場選舉是要投給桃園隊、桃園市民一票,口水終究會過去,建設會留下來,明天是一個桃園自我肯定的選舉,投給桃園一票、投給自己一票。

    鄭文燦現場看到他的國小同學們也到場,一一念起同學的名字,感謝他們一起參加遊行,鄭文燦提到,有些人是來來去去,但對他來講,桃園是他的家,他一定會把它顧好,讓桃園能夠成為一個好工作、好生活,讓市民追求幸福、年輕人追求夢想的城市,所以,口水終究會過去,建設會留下來,明天是一個桃園自我肯定的選舉,投給桃園一票、投給自己一票。

    鄭文燦選前之夜活動同時在南、北競選總部舉行,配合選前之夜活動,鄭文燦下午5點就和支持者從桃園火車站旁軌道願景館徒步掃街拜票,沿路受到熱烈歡迎,還有人停下來和他拍照,經過景福宮時,鄭文燦參香祈福,掃街後再回到北區總部。

    鄭文燦選前之夜在桃園區掃街拜票後,馬不停蹄趕往南區競選總部,在中壢市區掃街拜票,最後在南、北競選總部以30分鐘時間,娓娓道來4年施政績效,整個活動預計於晚上10點前結束。

    桃園市長鄭文燦選前之夜到桃園景福宮上香祈福。(記者謝武雄攝)

    桃園市長鄭文燦選前之夜到桃園景福宮上香祈福。(記者謝武雄攝)

    桃園市長鄭文燦選前之夜在桃園景福宮上香祈福,廟方致贈好彩頭。(記者謝武雄攝)

    桃園市長鄭文燦選前之夜在桃園景福宮上香祈福,廟方致贈好彩頭。(記者謝武雄攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。