為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「超威」舞台曝光!蘇貞昌選前之夜設計媲美演唱會

    蘇貞昌選前之夜舞台延伸到觀眾席,類似演唱會的設計,加強與台下的互動。(記者何玉華攝)

    蘇貞昌選前之夜舞台延伸到觀眾席,類似演唱會的設計,加強與台下的互動。(記者何玉華攝)

    2018/11/23 12:06

    〔記者何玉華/新北報導〕民進黨新北市長候選人蘇貞昌選前之夜在板橋第二運動場舉行,蘇貞昌口中的「超威」舞台曝光,除了傳統的平面舞台,為了增加與支持著的互動,特別設計約50公尺的延伸舞台,媲美演唱會的設計。

    蘇貞昌競選總部文宣活動部主任翁世豪說,特別設計的延伸舞台,主要是希望能夠更親近觀眾,讓不同區域的觀眾,沒有死角的看到舞台上的演講和表演活動。

    翁世豪說,選舉過程中拍攝了很多影片,為了加強視訊效果,舞台兩邊的螢幕特別加寬成500吋,並在旁邊的裝飾運用LED燈管呈現這次競選的動態主視覺;雖不敢說是比照演唱會,但是已經不同於以往選舉活動的舞台設計。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。