「超威」舞台曝光!蘇貞昌選前之夜設計媲美演唱會
列印


蘇貞昌選前之夜舞台延伸到觀眾席,類似演唱會的設計,加強與台下的互動。(記者何玉華攝)

蘇貞昌選前之夜舞台延伸到觀眾席,類似演唱會的設計,加強與台下的互動。(記者何玉華攝)

2018-11-23 12:06

〔記者何玉華/新北報導〕民進黨新北市長候選人蘇貞昌選前之夜在板橋第二運動場舉行,蘇貞昌口中的「超威」舞台曝光,除了傳統的平面舞台,為了增加與支持著的互動,特別設計約50公尺的延伸舞台,媲美演唱會的設計。

蘇貞昌競選總部文宣活動部主任翁世豪說,特別設計的延伸舞台,主要是希望能夠更親近觀眾,讓不同區域的觀眾,沒有死角的看到舞台上的演講和表演活動。

翁世豪說,選舉過程中拍攝了很多影片,為了加強視訊效果,舞台兩邊的螢幕特別加寬成500吋,並在旁邊的裝飾運用LED燈管呈現這次競選的動態主視覺;雖不敢說是比照演唱會,但是已經不同於以往選舉活動的舞台設計。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法