侯友宜三峽造勢晚會 呼籲選民「團結向前走」!
列印


2018-11-22 21:39

〔記者翁聿煌/新北報導〕國民黨新北市長候選人侯友宜今晚參加位於三峽的造勢活動,與藍營議員洪佳君、黃永昌、王明麗、林金結和候選人江怡臻一起懇請支持,在場民眾熱情相挺,高喊凍蒜,全場氣氛high到最高點。

市長朱立倫下午先陪侯友宜在新店車隊掃街,晚上又到三峽輔選,他稱讚侯友宜「更有協調力、更有執行力」,並細數三峽這些年的建設,包括捷運三鶯線、三鶯大橋改建、三鶯二橋、三角湧大橋等橫跨大漢溪、三峽溪的重要交通建設,都是他跟侯友宜一一實現,朱立倫火力全開,抨擊中央執政無能,呼籲大家24日用選票給民進黨教訓,讓民進黨了解真正的民意。

侯友宜到場時,在旗隊護送中走向台前,支持者熱情高呼「凍蒜」,爭相與侯友宜握手,總算才讓他走上台站定。

侯友宜感謝一路走來所有的朋友同仁協助,讓他有機會當到警政署長,參選市長以來,他同樣抱持著包容和感恩的心,並且以此看待對手,「因為選舉是一時的,希望選後大家還可以一起為台灣、團結向前走。」但是對手一路用抹黑和奧步競選,還把他的娘家也罵進去,選舉實在不必選成這樣。

侯友宜說,父親在日治時期被派到日本修飛機,戰後又被國軍派到中國打仗,回來台灣後,靠著豬肉養活一家人,他的家訓就是只認是非對錯,不認黨派顏色,希望大家給他一個機會,讓他為新北市民實現安居樂業的理想。

  • 侯友宜呼籲選民和他一起用正向力量向前行。(記者翁聿煌攝)

    侯友宜呼籲選民和他一起用正向力量向前行。(記者翁聿煌攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法